Офис: г. Москва, Высоковольтный проезд, дом 1, стр. 43
Мы работаем: Пн–Пт: с 9.00 до 18.00 | Сб–Вс: выходные дни
Заказать звонок
Каталог

Новые технические аэрозоли Soudal в ассортименте

Новые технические аэрозоли Soudal в ассортименте
21.04.2020

Очередными новинками в нашем каталоге продукции стали технические аэрозоли Soudal. 

Помимо того, что концерн является европейским лидером в области производства герметизирующих и клеящих материалов, бельгийский производитель является генеральным спонсором велокоманды Lotto Soudal. 

Именно поэтому, появление в линейке производимой продукции технических аэрозолей не выглядит странным.

Давайте познакомимся поближе с продукцией:

 

Многофункциональная смазка Multi Spray

Высококачественный универсальный спрей 8 в 1: растворитель ржавчины, смазка, очиститель, водоотталкивающий спрей, проникающее масло, противокоррозионная защита, контактный спрей, шок спрей.

Используется на винтах, болтах, гайках, движущихся деталях, осях, шарнирах, цепях, садовых инструментах. Является коррозионно-стойким. Имеет проникающее действие и оставляет защитную пленку после очистки. Не разъедает пластмассы и металлы. Продлевает срок службы резины.

 

Проникающая смазка Degrip All

Высококачественное проникающее масло, растворяющее ржавчину и коррозию. Подходит для внутренних и наружных работ. Защищает от ржавчины и коррозии. Аэрозоль можно использовать под любым углом (360о).

Показывает высокую эффективность при освобождении корродированных и ржавых металлических деталей, таких как гайки, болты и детали машин. Из-за очень низкого поверхностного натяжения проникает в очень маленькие отверстия для освобождения застрявших частей. Может применяться для оборудования, гаек, болтов, фланцев.

 

Силиконовая смазка Silicone Spray

Прозрачный спрей со смазочными и антиадгезионными свойствами на основе высококачественного силиконового масла. Устойчив к воздействию высоких и низких температур, а также многих химических веществ.

Снижает трение и уменьшает износ механических частей и идеально подходит для легкой смазки пластмасс и каучуков, таких как раздвижные двери и резиновые уплотнители. Кроме того, предотвращает грязевые и жировые отложения, поэтому идеально подходит для рельсов и направляющих. Создает водоотталкивающий слой и защищает от влаги электропроводку автомобилей, двигателей, газонокосилок. Придает пластикам и резине глянцевое покрытие. Применяется в широком температурно диапазоне: от -40оС до +200оС. Не использовать для тормозных барабанов и тормозных дисков. Обработанные поверхности нельзя окрашивать.

 

Вазелиновая смазка Vaseline Spray

Прозрачный, бескислотный смазочный и защитный спрей на основе вазелинового масла. Обладает смазывающим действием для металлов и пластмасс, защищает от погодных условий, слабых кислот, щелочей и общего износа. Обладает антикоррозионным и водоотталкивающим эффектом. Используется при низких условиях давления и температуре до +150оС. Не содержит силикона.

Применяется для дверных и оконных петель, гаек, шурупов, садовых инструментов, скользящих и вращающихся жалюзи. Не использовать для тормозных барабанов и тормозных дисков.

 

Все товары доступны для заказа уже сейчас, большинство позиций поставляются под заказ, но со временем мы начнем держать их на складе.

 

Ваш, Ант-Снаб
Свежие новости
Статьи о товарах